Mangez du porc : les recettes de Nini. Croustillants de porc !
Publié le 15 Décembre 2012
Des recettes pour éviter la mise en péril de la filière porcine! Des préférences pour le bon et brave cochon où tout est bon et un vigoureux bras d'honneur pour ne pas manger halal, quant aux restes, vous savez ou les mettre! Mangez du porc !
Par Christine Tasin Présidente de Résistance Républicaine
Croustillants de porc
Il s’agit là d’une recette simple pour les gens très pressés. Tout réside dans la cuisson du porc qui doit se faire à température élevée pour qu’il soit doré à point ainsi que dans le choix de la sauce.
- Cubes de porc dégraissé (pris dans le filet)
- Huile d’olive
- Sauce barbecue au miel ou au sirop d’érable. ( si vous n’en trouvez pas, prenez la sauce barbecue ordianaire et ajoutez y une cuillère de miel ou de sirop d’érable ).
Faire revenir les cubes de porc dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’il soient très dorés et croustillants.
Enlever le surplus d’huile d’olive et ajoutez la sauce barbecue. Remuer le tout avec une cuillère en bois pour bien badigeonner le tout et servir sur un lit de riz blanc basmati accompagné d’une salade au choix.
Bon appétit !
Vous pouvez remplacer la sauce Barbvecue par de la sauce Teriyaki, dans ce cas ce sera la recette du porc teriyaki.
Nini